公告信息

架起沟通的桥梁,365Bet充值钱没到账_365bet手机版_365bet如何提款邦将放大招!

2019-02-20 06:02:32

当用户在365Bet充值钱没到账_365bet手机版_365bet如何提款邦中遇到问题时,可以通过以下途径进行沟通解决:

1、工作日,通过在线方式和365Bet充值钱没到账_365bet手机版_365bet如何提款邦工作人员进行沟通,一般都能够及时响应。

通过屏幕右侧导航条中的“在线咨询”按钮和365Bet充值钱没到账_365bet手机版_365bet如何提款邦后台人员实时沟通。

2、通过上述导航条中的反馈建议填写信息,反馈意见。工作人员稍后会将处理意见通过系统给您发个人消息(登录系统后填写),或给您发送邮件。紧急时会通过电话联系您。

下图是反馈建议的画面,

接收个人消息的地方如下图。当您登录系统后,如果消息处显示大于0的数字信息,则系统有新的消息发给您,请及时查看,以免遗漏重要的信息。

3、给系统管理人员发送邮件(service@51jiajubang.com),工作日会有人员对应您的问题。

4、模型下载后发现模型有问题,可以通过模型详细画面下方的模型评论发表评论或提出问题。

系统会给模型作者转发新增评论的个人消息,模型作者登陆后,会在个人消息菜单栏中看到这个消息。然后模型作者可以进入模型详情页面中,对提出的问题进行回复,如果模型有问题,可以在线联系工作人员,将修改的模型发给工作人员,由工作人员替换掉有问题的模型。这样,达到了模型使用者和模型作者的信息沟通。

5、为了加强365Bet充值钱没到账_365bet手机版_365bet如何提款邦使用者的信息交流,近期365Bet充值钱没到账_365bet手机版_365bet如何提款邦将放大招!365Bet充值钱没到账_365bet手机版_365bet如何提款邦社区正在紧锣密鼓的内测中,即将横空出世!下面放两个社区图片,大家先睹为快:



365Bet充值钱没到账_365bet手机版_365bet如何提款邦社区内测完毕后,将尽快上线,为天下365Bet充值钱没到账_365bet手机版_365bet如何提款人提供一个沟通交流的大平台!

6、上线新功能:模型库可以按照上传用户的昵称检索啦!同时新增按照模型宽高深尺寸进行检索的功能。请大家使用。

点击在模型检索列表中、模型详情页面中以及模型上传排行榜页面中的用户名,则进入该作者所有的模型列表画面。